Здравствуйте, доктор! во время полового акта моя девушка не испытывает никаких ощущений. Мы пробовали разные...

Есть ответ
Здравствуйте, доктор! во время полового акта моя девушка не испытывает никаких ощущений. Мы пробовали разные позы, но безрезультатно. Подскажите с чем это может быть связано и что делать?

Ответы врачей

Жарков Юрий Николаевич

Жарков Юрий Николаевич

Вряд ли так, что совсем ничего не испытывает, - быть может ощущение тепла, движения, давления, ... - в месте, и экзистенциально, - наслаждение из-за того, что вам доставляет удовольствие. Может быть некоторая недоговоренность из-за стеснительности естесственной. Варьировать позами хорошо тогда, когда в паре уже есть уверенность в том, как именно женщина получает оргазм. В общем, для женщины имеет значение слух (каким тоном говорит мужчина) и запах (не курить) до сближения, и какие есть особенности течения сексуальных реакций. Об этом есть курс сексологического образования он-лайн, я два дня назад где-то упоминал об этом, есть текст ссылки. Может, конечно, быть аноргазмия. Тогда на консультацию к сексологу запишитесь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Пути решения подобной проблемы для РАЗНЫХ женщин (при внешне сходных ситуациях) могут быть АБСОЛЮТНО разными !! Невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы, партнерских отношений и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Ведь учитывать надо множество переменных факторов, мешающих реализации оргазма у женщины… Их все можно условно разделить на: психологические, физиологические, ситуативные. Обычно происходит микширование нескольких факторов из разных групп, с доминированием одного из них. Кроме Вашего краткого изложения основных проблем, специалисту важно получить НАМНОГО БОЛЬШЕ информации: (психофизиология, "карта" эрогенных зон, половая конституция, сексуальное воспитание, сексуальные сценарии, тип личности и т.п.,) и особенностях Вашего партнерского взаимодействия (от особенностей Ваших генитальных контактов, до круга несексуальных интересов). Как Вы понимаете, большинство такой информации доступно ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОМ общении... Сколько женщин - столько и комбинаций... "искать" это ВИРТУЛЬНО совершенно бессмысленно :-(( Например, ни один уважающий себя мастер-закройщик не возьмётся шить Вам костюм или платье через Интернет БЕЗ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ … Ни один серьёзный художник не станет писать Ваш портрет… по словесному описанию и т.д. и т.п. Поэтому, если Вы хотите "выпустить пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то из виртуала переходите в приват или в телефонный формат и согласовываете со специалистом возможности РЕАЛЬНОГО общения... Это поможет "глыбше и ширее" оценить ситуацию и выработать алгоритм последующих действий...