Совместимость препаратов.продолжение

Есть ответ
Спасибо за ответы про совместимость препаратов.я вот уже тоже поняла,что зря я лечу уреаплазму,но пью таблетки уже 4 дня.скорее всего нельзя уже отступать от лечения?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, если Вы уже начали лечение, то антибиотик следует принять до конца. Всего доброго!