угроза выкидыша

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 38. 2 бер. Сделала узи 11 нед. - все показатели в норме. А вот скрининг 1 триместра: Free B -HCG -27,44мМЕ/мл (при медианне 42,8); - МоМ - 0,6411. ПАПП-А - 1,04 мМЕ/мл (медианна 0,7-5,62); МоМ 0,6411. Уровень прогестерона 35,21 нг/мл (норма 11,2-90). Очень интересует вопрос о нормальности плода. Г. говорит угроза выкидыша, назначила: дуфастон -2 тХ2р., и магне В6 по 2тХ3р.. Насколько правильно данное назначение, при нормальном уровне прогестерона? Мой вес 91 кг.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! В норме МОМ должен быть в границах от 0,5 до 2,0, тут все в порядке. Относительно препаратов могу сказать, что они не помешают, можете смело их принимать.