ГВ и трахеобронхит

Есть ответ
добрый день! доктор, кормлю грудью, но заболела. Сильный кашель уже 5 дней, отходят мокроты из бронхов. Беспокоит именно то, что пораженное болезнью место очень близко от груди! не попадет ли в молоко (мокроты и т.д.). можно ли продолжать кормить? у врача была, но не уточнила этот вопрос. спасибо

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Грудное вскармливание следует продолжать, если Вам не назначили антибиотики.