Выделения после дефлорации

Есть ответ
Здравствуйте. Дефлорация прошла безболезненно методом ППА без презерватива. После этого занимались сексом каждый день. На пятый день, когда парень наклонился поближе, заметили, что само отверстие слегка кровит и решили прекратить половые акты на неделю. ГЛАВНОЕ Кроме этого в пятый раз, пошли розовые творожистые и слизистые выделения (есть фото). Такие комочки, но из-за слизи и розового цвета они больше похожи на фарш, чем на творог. Сразу же пошли к гинекологу. Она взяла заборы на все анализы: ПЦР, исследование микрофлоры на наличие разных бактерий. Диагностировала молочницу и прописала микосист 2р/д по 50 мг и пимафуцин 2 свечи/д. Общий курс 5 дней. Однако мы переживаем, что это совсем не молочница, а последствия дефлорации, а микрофлору можем нарушить... Симптомы: - 2 недели назад начался периодический зуд половых губ; - выделения не пахнут Спасибо, что вы есть

Ответы врачей

Крючков Константин Юрьевич

Крючков Константин Юрьевич

Добрый день! И признаки заболевания и результаты анализов указывают на то, что у вас кандидоз (молочница). Пройдите лечение, назначенное доктором, и все пройдет.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Описанные Вами симптомы на 100% подходят под описание кандидоза (молочницы), поэтому не переживайте, лечение назначено правильно. Сдавать анализы на все инфекции не имеет смысла, т.к. Вы только начали половую жизнь и у Вас один партнер. Всего доброго!