Проблема с интимной близостью в не традиционных отношениях

Есть ответ
Добрый день. Очень нужен ваш совет, к кому обратиться и что делать. Я встречаюсь с девушкой, отношения не традиционные. Вместе мы уже 2 года. Я очень люблю ее, но последние пол года появилась проблема с сексом. До этого все было отлично , и никогда небыло таких проблем. Мне интимная близость стала не интересной, по просту не хочется. Секса у нас может не быть по 2 месяца,. Так же я начала замечать за собой, что последний месяц мне не приятны ласки с ее стороны и любые физические контакты. О близости с какими то другими людьми даже думать не могу. На порно и эротику реагирую так же. Партнера менять не хочу, ведь действительно люблю этого человека и хочу быть с ней, но понимаю что без интимной близости ничего хорошего дальше не будет. Я вижу как ей этого всего не хватает и по этому поводу в последнее время у нас много ссор. Посоветуйте пожалуйста что делать, куда обращаться.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование факторов из разных групп с доминированием одного из факторов. Однако анализировать всё многообразие таких вариантом "через экран монитора" абсолютно бесперспективно :-( Необходимо ОЧНОЕ общение со специалистом...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно у Вас сексуальная аверсия, которая может возникать из-за разных причин: психологическая, отсутствие полноценного оргазма (фрустрационный синдром, диспареуния)... . Сексолог разберётся и поможет.