Возможна ли беременность

Есть ответ
Здравтвуйте,30 мая я сняла спираль (была обычная) стояла 2 года , а 6 июля у меня начались М т. е 6 июня предположительно они должны были начаться на второй день задержки сдала тест ХГЧ менее1,2. через 7 дней после задержки сделала узи .В правом придатке гипоэхогенная структура с четкими ровными контурами, размерами 56 на 55 на 46 мм, с неоднородной сетчатой внутренней структурой(киста желтого тела? эндометриоидная киста?) Собственная паренхима яичника достоверно не лоцируется. в левом яичнике фоликулярная киста размеры 34 на 23 на 30 мм. На сегодняшний день М нет. почти три недели держалась температра тела от 37 до 37,4 без признаков простуды , но уже 2 дня насморк и кашель из груди выделяется при легком нажатии молозиво. ничего не болит выделения светло желтые( мазок хороший)сдавала ,слабость, иногда тошнит..Скажите может это быть беременность если нет то что посоветуете делать так как месячных нет врач лечение не назначил.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Ольга! Беременности нет, это понятно. Задержку месячных провоцирует киста. Обратитесь к гинекологу для того, чтобы вызвать месячные препаратом прогестерона. За образованием с сетчатой структурой необходимо наблюдать в динамике, скорее всего потребуется оперативное вмешательство.