Проблемы с эрекцией в 26 лет

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые доктора. Уже накипело, сил нет. У меня 3 года проблемы с эрекцией и с желанием секса. По тестам (официальным, сексологическим) половая конституция у меня сильная, но вот только чего-то этого я уже в себе давно не видел. В детстве много мастурбировал. Иногда доводил себя до оргазма по 9 раз за сутки. А сейчас и на 1 раз в 3 дня уже не способен практически (с девушкой). Я был женат 2.5 года и с самого начала половой жизни с женой у меня возникли проблемы с эрекцией. Перед сексом появлялась тревога и член не вставал. Принимал сиалис по 5 мг в течении года раз в 2-3 дня, потом съездил в отпуск и проблема как-то сама собой временно разрешилась. Потом началась снова и я перед сексом принимал по 15 капель элеутерококка и эрекция была и было возбуждение. Без этого - никакого возбуждения и даже желания секса. Сейчас развёлся с женой, встретил другую девушку, в первый раз я секса не ожидал, но мы выпили бутылку вина на двоих и секс был, с эрекцией проблем не было, хотя фоновая тревога присутствовала. На утро и в последующие разы (3) я не принимал ничего и не было ни капли желания и даже каких-то признаков эрекции. Поэтому решил выпил и сиалис и элеутерококк. С горем пополам эрекция появилась, был секс. В следующие разы процедуру повторял - с каждым разом всё лучше было. В итоге девушку к себе домой перевёз. После этого был один раз, когда я не принимал ничего, был невыспавшимся и уставшим. И неожиданно появилась эрекция. И был отличный секс. И ещё недели 2 я принимал только элеутерококк и секс был отличный. А вот сейчас опять пошли неудачи одна за одной. При этом уже ни сиалис, ни элеутерококк не помогают. Да и вместо желания секса уже только раздражение. Уже не хочу даже начинать. Радуюсь, когда девушка приходит с работы уставшая. И не знаю, что делать дальше. Я уже и к врачу-сексологу ходил. Он мне только витаминки прописал (и элеутерококк, кстати), объяснил всё по процессу. Но никаких изменений не произошло, с каждым разом только всё хуже. При этом ласки девушки и девушкой меня - вообще меня не возбуждают, даже когда я решал, что "сегодня секса не будет". Просто желания нет, вижу, что девушка начинает возбуждаться, а мне вообще пофиг просто внутри. Судя по всему, девушке это скоро надоест и она уйдёт. Но я её винить не буду. У меня только вопрос: что делать? я хочу хотеть и мочь заниматься сексом, в 26 лет-то... да и каждый раз искать себе ХОРОШУЮ (по характеру и внешности) девушку, чтоб так обламываться потом - как-то не хочется.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Иногда ставлю диагноз невроз тревожного ожидания неудачи сексуальной инициации. СТОСН - есть признаки. Лечится у сексолга, психотерапевта.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Проведите тестирование отдельно у психотерапевта, отдельно обследование у специалиста-андролога (гормоны, пенильный кровоток). При тяжёлых некорректируемых формах эректильной дисфункции третьей линией лечения является установка пенильных имплантов