Насморк при беременности!

Есть ответ
Добрій день! Подскажите, можно ли беременным пользоваться отривином. Дело в том, что я уже 5 день болею, подхватила вирус от ребенка, вчера была температура 38,5, которую сбила малиной и теплым питьем, таблеток жаропонижающих не пила. Но, очень сильный кашель (похоже на бронхит) и, что самое тяжелое, сильнейший отек слизистой носа. Если не капаю сосудосужающие - голова похожа просто на колокол, тяжелейшая мука. При этом особо насморками не страдала и с данными препаратами не увлекалась никогда, а тут уже 4-й день, по чуть-чуть спасаюсь только отривином. Беременность - 32 недели. Спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! В таком сроке беременности эпизодически пользоваться отривином можете.