беременность

Есть ответ
добрый вечер. секс был на 3 день после окончания месячных. предохранялись. парень кончил на бедро и я случайно пальцем притронулась и задела сперму.потом палец вытерла. пошла в ванную и, так как это мой второй ПА (и переживала, чтобы опять не шла кровь) залезла этим же пальцем внутрь и сразу же вынула. но я же вытерла за 10 минут до этого. вероятность беременности есть? помогите.волнуюсь

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Вероятность беременности исключается.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад