Нужно ли лечить уреаплазму?

Есть ответ
Добрый день! Два месяца назад сдавала анализ ПЦР, была обнаружена трихомонада и уреаплазма, флора кок+ и лейкоциты 10-30 в поле зрения, гинеколог назначила лечение, пролечилась, через месяц сдала повторно ПЦР, обнаружили только уреаплазму, флора пал, при этом количество лейкоцитов в норме (3-3), гинеколог сказал, что в данном случае лечить уреаплазму необязательно. Так ли это?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

надо ее лечить. в норме ее ведь нет.