эрекция

Есть ответ
добрый день ,27 июня сделал обрезание по традиционным причинам,шили кетгутом .отпало на 9 день все,опухоль осталась только под уздечкой,почти незаметная.сегодня при эрекции заметил:чувствую, что эрекция на максимуме,но он мягкий на ощуп- эрекция 70%, при этом почти сразу падает.во время пальпации эрегированного члена,а именно основания, мне это доставляет неприятные ощущения ,сравнимые с надавливанием на синяк.вопрос следующий: когда мой член будет вставать на 100% и быть твердым также, как и был до операции ? джамал 19 лет.

Ответы врачей

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Примерно через 2 недели полность обновиться сосудистая сеть в области операции, спадет отек и возобновится адекватная эрекция.