Оральные контрацептивы и холецистит

Есть ответ
Диагностировали хронический холецистит. Причина - деформация желчного пузыря (вероятнее всего врожденная), мешающая выходу желчи. Могу ли я в таком случае продолжать принимать оральные контрацептивы, или стоит прекратить прием? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Александра! Прием КОК можете продолжать.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад