подскажите пожалуйста

Есть ответ
У меня задержка месячных 11 дней, я была у гинеколога и на узи ничего не обнаружили.Это точно не беременность. В этом месяце я колола уколы реальдирон и пила противогерпетическое валавир.Моогут ли эти препараты дать сбой цикла, нужно ли мне сдать анализы на гормоны.Этот вопрос не уточнила на приеме у врача ,и если да то на какие гормоны сдавать?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Ирина! Что значит на УЗД ничего не обнаружили, если присутствует задержка и беременность можно исключить? Какое конкретно заключение Вам выдали на руки? Кисты, мультифолликулярных яичников у Вас не обнаружили? Противогерпетическое лечение на задержку месячных влиять не может. Советую Вам с заключением УЗД обратиться к гинекологу для назначения препарата прогестерона для того, чтобы вызвать месячные.