эрозия после сургитрона

Есть ответ
Я 4.06.2014 сделала прижигание эрозии шейки матки Сургитроном,вроде было все ничего,но вот уже третие месячные после этой операции а у меня до месячных и после мажущие выделения.Доктор сказала поставить три дня полижинакс,но ничего не поменялось...даже алая кровь местами в выделениях...Незнаю когда уже начнется жизнь без прокладок,да боюсь вести нормальную половую жизнь из-за выделений.Подскажите как в норме должна шейка зажить,может что-то для заживления надо попринимать,моя доктор просто на больничном до конца месяца.

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Я вам настоятельно советую пойти к другому врачу! Давно должна была зажить шейка. И свечи другие надо было