беременность и кардиомагнил

Есть ответ
Здравствуйте,Я 30 недели беременности,по результатам коагулограммы ПТИ-103%,АЧТВ-25,фибриноген 3,77,Тромбин время-14 назначили кардиомагнил по 75 мг,ну эти таблетки нельзя при беременности,можно ли как то обойтись без этих таблеток?или показатели намного выше нормы?:и насколько они могут навредить малышу?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Их модно во время беременности. Сдайте еще дедимер, гомоцистеин

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад