родинка

Есть ответ
здравствуйте !!!подскажите пожалуйста я удалила 22 августа родинку.сегодня отпала родинка а доктор сказал через 2 недели отпадет.опасно ли это.я обрабатываю зеленкой.

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Думаю что не опасно, нельзя точно до дня определить отпадение - все индивидуально. продолжайте обрабатывать зеленкой до полного заживления раны.

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

не опасно. это просто означает что заживление проходит быстро, без осложнений.