Ожог

Есть ответ
Здравствуйте! После неправильного загара получил ожог 5 дней назад.2 дня назад стал пользоваться Пантенолом. Кожа все еще красная ...Когда же кожа станет нормальной?

Ответы врачей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Обычно эритема исчезает через 5-7 дней.

Дидковская Татьяна Александровна

Дидковская Татьяна Александровна

Здравствуйте Все зависит оттого, насколько глубокий ожог вы получили. В среднем шелушение может продолжаться около недели. И все восстанавливается. Если повреждение кожи глубокое - возможна длительная реабилитация , нарушение пигментации кожи и иногда рубцевание

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, заочно ответить на этот вопрос невозможно.