внематочная беременность

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые доктора! не так давно я задавала вам вопросы о беременности, но к моему огромному сожалению, или даже горю у меня произошла внематочная беременность.... мне сделали операцию22.08.2014г и удалили правую трубу,вчера приехала домой. диагноз при выписки звучит таким образом"Лапаротомия. Сальпингоэктомия справа" При выписке у меня произошла неприятная ситуация с врачем ( зав. отделением просил взятку за проделанную работу, в гос. больнице) и в связи с тем что у меня не оказалось наличных денег мне мед. сестра вручила выписку не чего не объяснив. вот кроме вас мне и обратиться не кому что мне делать дальше,у меня в выписке никаких рекомендаций нет кроме диспансерный учет у врача, контрольный осмотр ч\з месяц, ограничение тяжести. Уважаемые доктора это не просто просьба это крик моей души подскажите что мне нужно делать дальше в моей ситуации , я читала что надо пить ОК, но когда их начинать пить, если сексом нельзя заниматься 1 месяц нужно ли их пить или нет,что мне делать дальше, какие препараты нужно пить, какие процедуры я должна пройти и через какое время что бы я смогла родить ребенка. я очень жду ваших рекомендаций!

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, с помощью гомеопатии мы сможем убрать последствия оперативного вмешательства, помочь Вам быстро восстановиться и подготовить к нормальной беременности. При этом в стоимость консультации уже входят все нужные Вам препараты. И они не наносят вреда Вашему здоровью при приеме под контролем врача-гомеопата. Здоровья Вам.

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Контрацептивы надо начинать принимать, когда начнется очередная менструация. Сейчас пить ничего не надо, следите за своим состоянием. Единственное, что можно пройти курс рассасывающей терапии (например, свечи с дистрептазой). Желательно понять причину внематочной, для этого пройти обследование.