Влияние спринцевания

Есть ответ
Здравствуйте! После полового акта использовали спринцевание из лимонной кислоты для нейтрализации спермы. Может ли это каким то образом повлиять на плод в случае беременности?

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Не может.Учтите , что этот способ с низкой вероятностью защиты. В период овуляции может не сработать.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад