Вопрос о псориазе.

Есть ответ
Может ли врач без анализа поставить диагноз псориаз? Назначили уколы "Солу медрол 40 мг." внутремышечно. Помогут ли они и как их правильно делать? Спасибо.

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый день! Врач может поставить такой диагноз. Существует "Псориатическая триада", по которой легко определить псориаз. Солумедрол входит в комплексное лечение. Но нужно помнить, что псориаз тяжело поддается лечению. И как правило комплексное лечение проводится 2 раза в год.

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Здраствуйте. Диагноз "Псориаз" ставится по внешним признакам: при соскабливании бляшек определяется псориатическая триада - этого вполне достаточно. Солу медрол показан в комплексном лечении псориаза, количество иньекций определяет врач.

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день,хороший врач может поставить такой диагноз. Проблема в том,что псориаз трудно поддается лечению, однако в моей практике врача-гомеопата у 100% больных был эффект от лечения , при этом у 70% больных псориаз прошел полностью, а у 30%, в основном это генерализованный псориаз, значительное устойчивое улучшение. Обращайтесь . 050 4251454