Месяц назад удалили родимые пятна радиоволновым методом.

Есть ответ
Добрый день. Месяц назад удалили родимые пятна радиоволновым методом. (Корочка ещё не вся отпала). Остаются яркие фиолетово-красные пятна. Пройдут ли они? Как быстро? И как ускорить этот процесс? Эффективен ли тут пластырь Мепиформ?

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый вечер. Посоветую Вам использовать контрактубекс. А пятна- это индивидуальная особенность вашего организма. Все зависит от регенерации тканей

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Добрый день. Обычно, такие пятна индивидуальная особенность организма и проходят сами. Пластырем Мефиформ пользоваться можно, но в своей практике мне не приходилось его назначать, чаще мази Стратадерм или Контрактубекс.