Беременность на третий день после окончания мнсячных, возможно ли?

Есть ответ
Добрый день. На третий день после окончания месячных был половой акт. Парень полностью кончил в меня... Через 15 минут я выпила первую таблетку Постинора, и проспринцевалась кислой водой ( вода с уксусом) , через 12 часов выпила вторую таблетку Постинора. Скажите есть ли вероятность беременности, на третий день после месячных? и после приема Постинора. Если вероятность есть, то когда лучше сдать анализ крови на выявление беременности? ( мой цикл 28 дней, 5 дней идут месячные, цикл постоянный ) . Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Вероятность очень низкая, а кровь или тест лучше делать не ранее срока предполагаемой менструации