ОК

Есть ответ
Здравствуйте. Я принимаю ок Жанин 10 месяцев, в течении которых с каждым месяцев падало либидо. Сейчас практически сошло на нет. Других побочных как таковых нет. Каким препаратом можно заменить Жанин? Резонно ли перейти на мини пили?

Ответы врачей

Сообцокова Асиет Шихамовна

Сообцокова Асиет Шихамовна

Вы можете перейти на другие ОК через 3месяца после отмены Жанина. Можно будет Джес, ярину,