объясните, пожалуйста, результаты анализов

Есть ответ
Я пришла к гинекологу на осмотр потому как были неприятные ощущения в интимной зоне, она взяла мазки и через неделю я пришла и мне сказали дисплазия 3 типа.. она направила здать кучу анализов и вот ВПЧ 16 типа, цитомегаловирус и уреаплазму показало положительно.. Мне 25 лет, детей нет, абортов не было. Мы хотим ребенка завести, но уже 2 года ни какого результата. Кольпоскопию делала в мае месяце, все было хорошо. Могло ли так быстро все поменяться или это просто халатность врачей? И когда бы я не обращалась к гинекологу просто так или по какой-то причине всегда говорили, что есть эрозия, но видимо ее не лечили или не вылечили.. 'Что делать при таких результатах анализов? Папіломавірус тип 16 4,99 Lg ВПЛ/10^5 клітин ПЛР. Ureaplasma species ( у/г зішкріб, якісне визначення) виявлена ПЛР. Цитомегаловірус ( у/г зішкріб, кільк. визн., Real-time) менше 2 Lg /10*5 клітин (менше 100 копій ДНК/10*5 клітин) На сколько все печально? Врач предварительно поставила диагноз дисплазия шейки матки 3 типа/стадии.. это предраковое состояние или не все так плохо? Ответы экспертов: Бабенко Оксана Михайловна акушер-гинеколог репродуктолог Диагноз дисплазии на основе этих анализов не ставится. Для этого надо сделать ПАП мазок и кольпоскопию. Прогноз будет зависеть от этих аналихов и Вашего возрааста. На уреаплазму и цитомегаловирус вообще не обращайте внимание.'

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый вечер, ваш предварительный диагноз-дисплазия это следствие нелеченной эрозии и наличие воспалительного процесса, наличие вируса папилломы человека. Это состояние требует энергичного лечения и контроля . Я ,врач-гомеопат , советую Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ,кроме наблюдения у гинеколога, лечиться у врача-гомеопата. В моей практике 95% больных вылечиваются. Обращайтесь 0504251454 . http://homeopath.in.ua/

Бабенко Оксана Михайловна

Бабенко Оксана Михайловна

Мой совет: сделайте ПАП мазок в независимой лаборатории. Рекомендую сделать жидкостную цитологию, т.к. это самый современный метод. Ее, например, хорошо делают в лаборатории Синево. До 25 лет вирус ПЧ часто исчезает самостоятельно втечение 1-2 лет (организм сам справляется). За 2-3 месяца дисплазия 3 степени практически не могла развиться. Для этого надо время. Если она у вас действительно есть, то Вас должен консультировать онкогинеколог.