Удаление нежелательных волос после фолликулита

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 28 лет. Больше трех недель назад, у меня на ногах появилась красная сыпь. Я обратилась к врачу, он поставил диагноз - фолликулит и назначил лечение. Пропила курс антигистаминного, вымазала тюбик мази, симптомы ушли - зуд исчез, сыпь побледнела, кожа выровнялась. Скажите, могу ли я брить ноги? Или мне нужно использовать какое-то другое средство удаления волос (эпилятор)? Спасибо.

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый день... не советую использовать эпиляторы и бритвы... Так как волос у вас может быть жестким и возможно спровоцировать обратную реакцию... обратитесь в салоны, где делают фото или лазерную эпиляцию. На сегодняшний день - это самый лучший способ по удалению волос, и не вызывает ни каких осложнений.