підтікання навколоплідних вод

Есть ответ
Доброго дня! В мене 26 тиждень вагітності, 1,5 місяці тому лікувала молочницю і помірно кокову флору Гінофортом- помогло на 2 тижні. Потім знову почались кремоподібні виділення, а вже десь 6 днів як почались виділення як водичка білуватого кольору. Лікар сказала, що це не води, бо за 6 днів вже би почались перейми. Чи роблять десь у Львові аналіз на наявність навколоплідних вод в мазку, і чи взаглі можуть води підтікати так довго? Дякую

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, лечение молочницы обычными препаратами как раз и чревато постоянными повторениями болезни. А особенно в Вашем случае "В современной медицине существует много эффективных препаратов, способных быстро снять симптомы заболевания, однако у большинства больных возникают повторные обострения. Лечение гомеопатией дает лучшие результаты, так как она в первую очередь воздействует на причину – снижение иммунитета,.воспалительные заболевания, хронические соматические болезни,гормональный дисбаланс и т.д., а параллельно – и на возбудителя молочницы –Candida albicans. Поэтому рецидивов либо нет, либо они очень редкие. Кроме того, есть группы пациентов – беременные, страдающие аллергией и т.д.,- которым противопоказаны обычные препараты. И тогда гомеопатия для них -единственный способ лечения." Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/index-cand.html И обращайтесь,а препараты вышлю Вам во Львов .

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Тест на наличие околоплодных вод применяется повсеместно. Доступный по цене вариант теста основан на изменении рН влагалища после нарушения целостности плодного пузыря. Окрашивание тупфера в синий цвет свидетельтвует о наличии щелочной среды во влагалище, что может быть следствием излития вод или бактериального вагиноза. В сомнительных случаях проводят измерение амниотческого индекса по данныи УЗИ в динамике.