Где эффективно можно вылечить вирус папилломы (высокоонкогенный) в Киеве? Эрозия шейки матки (3-й раз),...

Есть ответ
Где эффективно можно вылечить вирус папилломы (высокоонкогенный) в Киеве? Эрозия шейки матки (3-й раз), дисплазии нет. Сколько это будет стоить? Какие показания для биопсии?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Его невозможно вылечить, только залечить. Если дисплазии нет, то ничего лечить не нужно, кроме воспаления. Об этом читайте подробно на сайте в разделе Ликар для Профи, Гинекология.