Простыла?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте. Все выходные у меня запоры. В туалет не получается сходить. А тут ещё начались частые мочеиспускания. Недавно я пролечила уреаплазмоз и знакомая мне сказала, что возможно плохо пролечилась и опять уреаплазма могла появиться. Что это может быть? Может ли быть, что так проявляются первые признаки беременности?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Явные признаки уреаплазмоза обычно никоим образом не проявляются. Эта инфекция и лечится далеко не во всех случаях.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Сдайте кровь на ХГЧ, это самый надежный метод узнать есть беременность или нет на самых ранних сроках.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Марина! Уреаплазмоз является условнопатогенной микрофлорой, поэтому не думаю, что он мог стать причиной Ваших проблем. Как Вы питаетесь? Возможно причина запоров в проблемах с кишечником. У Вас наблюдается задержка месячных, поэтому Вы подозреваете беременность? Если да, то советую сдать кровь на ХГЧ для подтверждения факта беременности.