Предположительно киста придатка яичка осложненная ушибом.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 29 лет. Добрый день. Предположительно была безболезненная сферическая твердая киста придатка яичка в течение последних двух месяцев, два дня назад - ушиб мошонки со стороны кисты, после ушиба - сразу сильная тупая, затем легкая, но почти не проходящая боль. Сегодня на прием попасть не удалось, охарактеризуйте срочность и опишите возможные осложнения. Спасибо! не болел не проводилось

Ответы врачей

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Чтобы охарактеризовать срочность, необходимо сделать УЗИ органов мошонки. Если просто ушиб, то ничего страшного, а если гематома или разрыв яичка, то необходимо специальное лечение.