Добрый день.Подскажите пожалуйста, могут ли повлиять на планируемую беременность такие результаты анализа: токсоплазмоз Ig G...

Есть ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста, могут ли повлиять на планируемую беременность такие результаты анализа: токсоплазмоз Ig G 152,7 IU/ml, и через 4 месяца результат показал Ig М 3,8 ИА? Опасны ли эти данные и нужно ли лечить? Спасибо большое.

Ответы врачей