Здраствуйте, у меня такая проблема, занятие сексом у нас (с моей девушкой) происходит быстро,.

Есть ответ
Здраствуйте, у меня такая проблема, занятие сексом у нас (с моей девушкой) происходит быстро,.. тоисть сам половой акт (поскольку у меня происходит быстрое семиизвержение), это может быть и около 5-7 фрикций! После первого семиизвержеия, это уже может длится около 20 мин. В чем проблема первого, столь быстрого семиизвержения(которое очень мешает половой жизни)??? Спасибо за ответ!!!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Редкие половые акты и юношеская гиперсексуальность... Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 5-10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Когда войдёте в фазу условно-физиологического сексуального ритма, тогда отпаддёт надобность в половых эксцессах (по нескольку раз за ночь). А пока у Вас ритм половых отправлений не соответствует Вашим потребностям. Это одна из причин. Возможен застойный простатит, который проходит после первой разгрузки. Но у среднестатистического мужчины половой акт длится от 1 до 10 мин. В Вашей ситуации рекомендую поддерживать ритм половых отправлений, а если это не возможно, то перед очередной встречей с партнёршей самоудовлетворитесь, чтобы "сбить" уровень гомонов и соответствующего перевозбуждения.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.