Расстройство желудка после орального секса

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. После глотания спермы болит живот. Расстройство желудка. Это первый партнер, с которым такая проблема. Не хочу ему говорить, - расстраивать. Хочу найти способ самостоятельно справляться. Сорбент убирает боль, но не убирает проблему. Вода с лимоном убирает боль, но тоже не убирает проблему - через час после секса необходимо посетить туалет. Есть ли способ? Можно ли что-нибудь съесть или выпить до/после орального секса? Очень надеюсь на ответ. Спасибо. Аллергий нет. В пищу не могу употреблять только свежее молоко, оно не усваивается и вызывает боли.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"Расстройство желудка", "болит живот" и "необходимо посетить туалет" - очень разные и весьма расплывчатые характеристики. Можно даже предположить, что все эти явления НИКАК не связаны с проглатыванием спермы (её биологическим влиянием) и являются ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблемой. Либо Ваши сексуальные действия являются лишь ПУСКОВЫМ механизмом для психосоматических феноменов...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте! Вообще, сперма обладает в норме послабляющим действием - этим пользуются желающие похудеть девушки , реже - спортсменки-культуристки. А вот усиление послабляющего действия, да ещё и с болью (не понятно - боли по ходу кишечника, или "под ложечкой", с тошнотой?) характерно для непереносимости какой-либо составляющей - у всех мужчин биохимия разная, в основном азотистые запаховые соединения. Бывает также наличие микрофлоры, вызывающей подобные реакции. Механизм сходен с пищевой интоксикацией, условно. Сделайте, кроме воды с лимоном, как вы пробовали, два традиционных рецепта - холодную щелочную воду, например, Боржоми, и Пепси-колу. Биохимическая несовместимость встречается очень часто.