Контагиозный моллюск

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 6 лет. Микроволдырики на левом боку, увеличивающиеся в размере. Пищевая аллергия. Ослабленный иммунитет. В домашних условиях выжигаю супер чистотелом.

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, проявление на коже говорит о наличии внутренних проблем, ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО кожу, то проблема останниться . Гомеопатическое лечение воздействует на причины болезни и ее проявления , в Вашем случае - это кожа. Обращайтесь 0504251454 ,, http://homeopath.in.ua/

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

В некоторых случаях - надо прижигать дальше, в некоторых - нет, это сложно обсуждать заочно. Посетите повторно кого-то из дерматологов.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Если Вы "выжигаете "СуперЧистотелом" микроволдырики", которые являются проявлением не контагиозного моллюска, а какого-то другого заболевания, то, в лучшем случае, эти процедуры просто не помогут (в худшем случае, Вы рискуете оставить после этих мероприятий стойкие следы на коже). Поэтому, если вывод от том, что это контагиозный моллюск, не является мнением специалиста - посетите дерматолога очно.