возможно ли забеременнеть при эрозие и кисте яичника?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. у меня киста шейки матки и эрозия левого яичника. возможно ли мне при таких диагнозах забеременнеть?

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, советую Вам убрать кисту и эрозию гомеопатическим лечением. И дальше благополучно подвести Вас к беременности . В моей практике было много случаев подобных Вашему,все благополучно разрешались..Обращайтесь. 0504251454 , http://homeopath.in.ua/

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Алина! Возможно, Вы ошиблись и у Вас киста яичника и эрозия шейки матки? Киста какого характера - фолликулярная, эндометриоидная и т.п.? Каков результат цитологии и кольпоскопии?