помогите пожалуста

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. бистро кончаю (30сек 2мин) если перед актом манструбация,то половой акт доходит до 20мин. и когда идет монструбация по чучуть кончаю (как будто белая вода "житкое" ) и боюсь проводить акт без презерватива,поточу боюсь зачатия...что делалать что ето такое?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При недостаточном тонусе предстательной железы (простатит, прерванный половой акт, застой в малом тазу, повторные акты...) выброс спермы может быть вялым.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Если вы когда-нибудь пользовались садовым шлангом для полива воды, то видели, сколько воды остаётся в шланге после закрытия крана? Да и в туалете вы наверняка разделяете участь тех 90% мужчин, встряхивающих драгоценный кончик (остальные мочат подштаники). Сок простаты и семенная жидкость от других жидкостей не отличаются. Но при воспалениях - количество отделяемого резко увеличивается! Проверьтесь!

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

"Белая вода" - содержимое уретры и частично простаты, выполняет роль смазки при животном половом сношении. Причины преждевременной эякуляции определяются на приёме сексолога (врача!) Скайп-приём поможет правильнее сформулировать вопросы и наметить коррекцию.