Добрый день,Я задавала вопрос о том, не повлияет ли на нормальное развитие плода результаты спермограммы...

Есть ответ
Добрый день,Я задавала вопрос о том, не повлияет ли на нормальное развитие плода результаты спермограммы мужа: лейкоциты (4,5), эритроциты (2,4), спермаглютинация ++, слизь + , микрофлора-коки, количество сперматозоидов и их подвижность в норме. Ответ был, что никак не повлияет, но мужу нужно позаботиться о своем здоровье. Будьте добры, прокомментировать данный анализ и дать рекомендации мужу.

Ответы врачей