Здравствуйте в браке 5 лет, сыну 3 года. Жена не хочет заниматься сексом чаще 2...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 38 лет. Здравствуйте в браке 5 лет, сыну 3 года. Жена не хочет заниматься сексом чаще 2 раз в неделю. Я хочу больше, на этой почве раздор, я замыкаюсь в себе, обижаюсь. Может мне пить таблетки дабы снизить возбуждаемость.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При значительном различии в сексуальных конституциях партнёров проводятся методы коррекции (беседы, сублимация, сексуальная терапия, психотерапия, заместительные формы сексуальной активности...). Я не сторонник медикаментозной подавляющей терапии. Возможно применение препаратов мелиссы (дормиплант) для нейтрализации нереализованной сексуальности. Обычно, с возрастом у женщин сексуальность расцветает, если не возникнет аверсии или подавления.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Причины дисгамии могут быть разные, однако буковки на экране монитора не позволяют оценит всё разнообразие вариантов :-) Нужна ПАРТНЕРСКАЯ консультация. Для начала сделайте хотя бы телефонный "визит" к избранному специалисту и обсудите алгоритм последующих действий...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения данной проблемы Вы ВМЕСТЕ с Вашей женой должны обратиться на очную консультацию. Но не тяните долго, т.к. подобные проблемы имеют свойство усугубляться. А таблетки пить не стоит.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте. Для решения этого вопроса необходима, как минимум, оценочная консультация. Записывайтесь!