Перестали возбуждать другие девушки

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Здравствуйте, мне 21 год 4 года у меня один половой портнер.Полтора года назад я попытался переспать с девушкой и у меня не встал член, но я был на тот момент сильно пьян и было это под утро когда хотелось спать. Второй раз у меня не встал по моей глупости воспользовался слишком большой дозой пролонгатора с новой портнершей и опять не получилось. Все это время спал со своей девушкой и с ней всегда все было идеально ни каких сбоев за все время, в результате когда дело доходит до секса у меня всегда появляется страх, что член не встанет я себя начинаю грузить угнетать в итоге ничего не получается.С девушкой расстался, но я никого сейчас не нахожу привлекательными кроме нее, и никто меня не возбуждает.Как мне можно решить мою психологическую проблему?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для устранения СТОСН (Синдрома Тревожного Ожидания Сексуальной Неудачи) экран монитора бесполезен! Нужно работать со специалистом в ОЧНОМ формате и желательно привлечь к этой коррекции постоянную половую партнершу.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Ваша проблема называется синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи. Лечение его не простое, но запускать не стоит, т.к. данное состояние имеет свойство прогрессировать. Для лечения обратитесь на очную консультацию к сексологу и он Вам поможет.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Проблему решить не так просто, как кажется. Сначала надо найти согласного на работу с вами сексолога и выявить механизм сформировавшегося невроза. Потом - победить его, невроз. Ищите специалиста.