мастурбация и быстрое семяизвержение

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! у меня уже большая проблема с мастурбацией. Дело в том, что я очень часто мастубирую (дрочу). Бывает каждый день, а бывает сдерживаюсь до нескольких недель. Но и бывает что в день по 2-3 раза, когда остаюсь сам и встречаю фот ки или видео красивых девушек. Пару эро фоток и у меня моментально встаёт. Сдерживать себя могу, но не долго и бывает просто забываю что сдерживаюсь и по новой. Но самое главно - что изза этого я кончаю за 1-2 минуты. Был секс с девушкой, то она не очень довольная осталась, увидив что не прошла и минута как я уже все. Изза этого появляется комплекс к сексу с девушками. Уж ооочень нужно избавится навсегда от быстрой эякуляции. Помогите мне это сделать. Занимаюсь этим уже на протяжении 4х лет, но не часто. А буквально год - раз в неделю точно есть. Очень надеюсь что поожете. Препараты брать боюсь, одни дорогие, а другие с побочными эфектами. Не знаю что делат . инфекциями не болел. Месяц назад удалили тимус. Была гиперплазия тимуса. Не знаю связано это с нашим вопросом ли нет читал народный способ: свежие листья смородины в пищу. изменений никаких.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Вот и правильно. Пойти - точно, самому надо.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Я Вам порекомендовала!!! Если Вы хотите больше информации - приходите на консультацию и мы с Вами все обсудим!!!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Если Вы внимательно читали мои ответы, то могли заметить, что я Вам не рекомендовала отказаться от половой жизни, а рекомендовала определенные упражнения для увеличения длительности полового акта. Если Вы хотите гробить свое здоровье и дальнейшую половую жизнь, то это Ваше право...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если Вы так "РЕШИТЕЛЬНО" настроены, то какой смысл спрашивать совета???? Хозяин - барин! Ваше здоровье - Вам и решать...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Таблетка - далеко не самое эффективное и безопасное средство. У данного препарата слишком много побочных эффектов. Но главное в том, что он Вам не нужен. Вам нужно сначала убрать причину проблемы, которая у Вас в голове, а в этом данный препарат бессилен. Не пытайтесь искать легкие пути. Вам нужно работать над собой. И тогда все у Вас получится.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Длительный эффект отсутствует. Кроме того возможны ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ побочные эффекты и осложнения :-( Следует подумать, а стОит ли овчинка выделки???

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Это упражнения (методы), которые Вы можете самостоятельно применять сначала при мастурбации, а в дальнейшем и при половом акте с партнершей. Они помогут Вам научится контролировать наступление эякуляции и задерживать ее до необходимого времени. Найти их можно в интернете в различных вариациях. Так же можете заниматься упражнениями Кегеля.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Ваша проблема связана с тем, что вы сейчас находитесь в периоде юношеской гиперсексуальности. Для этого периода в большинстве случаев характерна мастурбация, как заместительная форма половой активности. Быстрая эякуляция при половом контакте с девушкой в Вашем возрасте и при Вашей сексуальной активности (точнее ее отсутствии) скорее всего не является признаком патологии. Это связано с тем, что при наличии возможности к половому акту возникает сильное перевозбуждение и разрядка наступает очень быстро. Для того, чтоб решить проблему, а не усугублять ее, сначала Вам стоит научиться техникам пролонгации полового акта. И не зацикливайтесь. Если же самостоятельно решить проблему не получится, обратитесь на очную консультацию к сексологу, который Вам поможет.