Секс

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Доброй ночи,обращаюсь к Вам за помощью с такой проблемой.когда у меня дело доходит до секса, меня словно парализует.Я чувствую себя 'бревном',действительно я теряюсь не знаю что делать.все движения стают неловкие .я ущербной чувствую себя,боюсь проявлять инициативу.вся уверенность куда то исчезает.помогите мне пожалуйста.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В таких ситуациях эффективными бывают секс-терапия и секс-коучинг, однако исправить ситуацию "через экран монитора" невозможно :-( Сделайте телефонный "визит" к избранному Вами специалисту и обсудите алгоритм последующих действий...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

В вашей проблеме нет ничего страшного. Она вполне понятна и объяснима. Большинство девушек переживают подобные ситуации. Возможно, со временем и опытом проблема решится сама собой, но если Вы слишком сильно переживаете по этому поводу, то лучше не усугублять проблему, а начать ее решать. Обратитесть на очную консультацию к сексолгу, поскольку только при личном общении можно будет выявить причины Вашей проблемы и начать эффективно ее решать.