Не могу возбудиться

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Здравствуйте!Мне 27 лет.Очень редко чувствую возбуждение.И временами не хочу секса по несколько дней,а иногда и недель.Мысленно хочу секса,а доходит дело до ласк никак не могу расслабиться!Постоянно думаю о чем то другом только не об удовольствии!!Помогите,пожалуйста!!!Спасибо заранее!! Ветрянка

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексуальная аверсия лечится у сексолога, иногда у психотерапевта.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть много. Это могут быть и Ваши психологические особенности, и Ваша половая конституция, и Ваши взаимоотношения с партнером, и особенности поведения Вашего партнера и др. Для того, чтоб выявить истинную причину и адекватно помочь Вам в решении проблемы, Вам нужно обратиться на очную консультацию к сексологу.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", "разбуженность" оргастической функции, образование, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу…