беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать такую схему лечения и планирования желаемой беременности: врач назначила мне пить дюфастон 7 дней, потом через 5 дней начинать приём регивидон (2 месяца с перерывом 7 дней между приёмами). 3-й месяц принимать регивидон по такой схеме: пить 11 дней регивидон, 2 дня сделать перерыв(при этом активный половой акт с целью забеременеть!) и потом продолжать прием регивидона. Скажите, пожалуйста, можно ли по этой схеме забеременеть? И ещё: я читала, что беременеть надо пробовать не ранее чем через 2 месяца после прекращения приема регивидона. Так ли это? И каким образом может повлиять тот момент если пробовать беременеть раньше чем через 2 месяца после отмены регивидона? Спасибо.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Обратитесь ОЧНО к компетентному (!!!) доктору. Заочно диагноз не ставится и лечение не назначается.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Полнейший маразм и кошмар!!!!