Цистит внезапно

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. Здравствуйте! У меня внезапно проявился цистит, предполагаемая причина - активный секс. Утром я встала с ощущением переполненного мочевого пузыря, опорожнив почувствовала боль в конце мочеиспускания, в течение дня - постоянные позывы к мочеиспусканию, боль в области выше лобка, к вечеру появилась кровь в моче, а к 21.00 повысилась температура до 37,2 градуса. Я приняла фосфорал однократно, к утру сегодняшнего дня, боль уменьшилась, температура нормализовалась, видимой крови в моче нет, остались болезненные ощущения в конце мочеиспускания и после него некоторе время тянет в области выше лобка. Т.к. препарат принимается только один раз, я еще принимаю канефрон. Половые инфекции исключены, циститом никогда не страдала, анализ мочи и крови делала буквально за 2 дня до проявления цистита (по другому поводу, но результаты нормальные, в моче только было 2-3 лейкоцита и все, а кровь в норме все). Достаточно ли такого лечения? Через сколько должны пройти болезненные ощущения? И может ли когда-либо проявится цистит еще? И через сколько можно возобновлять половую жизнь? Благодарю вас!

Ответы врачей

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Срочно сдайте бакпосев мочи и общий анализ мочи, а затем выпейте ципринол 500мг*2р в день. PS. Лечение on-Line малоэффективно, лучше обратиться к урологу, пролечиться один раз и забыть навсегда о проблеме.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Срочно сдайте бакпосев мочи и общий анализ мочи, а затем выпейте ципринол 500мг*2р в день. PS. Лечение on-Line малоэффективно, лучше обратиться к урологу, пролечиться один раз и забыть навсегда о проблеме.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Ответить четко на Ваши вопросы можно будет только после обследования т.е установки четкого диагноза.

Лысенко Николай Николаевич

Лысенко Николай Николаевич

Сдайте бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам ч/з 10 дней и пройдите УЗИ мочевой системы.. На основании полученных результатов пройдите курс лечения, тк возможны рецидивы данного заболевания.