Прерванный половой акт

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 32 года. Здравствуйте, Доктор! Раньше при занятиях сексом с женой я мог позволить себе практически все, что хотел сделать. «Фишка» жены заключалась только в том, что достигнуть оргазма она может только в классической позе. Поэтому я, как порядочный мужчина, сперва доводил до финиша свою половинку в ее любимой позе, а уж потом… Здесь нужно отметить, что для достижения этого мне приходилось частенько останавливаться на несколько секунд –успокоиться, когда собственное возбуждение приближалось к оргазму. Всё всех устраивало. Пока в прошлом году при обследовании у меня не обнаружился хронический простатит, а попутно еще и везикулит. Простатит-то простатитом, лечил и лечу. Но главное, что я понял со слов доктора – это его застойный характер, в том числе и застойные процессы в семенных пузырьках. Доктор тогда сказал, что причин этому могло быть несколько, одна из которых – прерванный половой акт. Я уточнил, рассказав про наши занятия сексом – и доктор подтвердил, что ЭТОГО делать (т.е. останавливаться) ни в коем случае нельзя. Всё. У меня начались проблемы – на психологическом уровне. Их, собственно две. Первая - теперь исполнение моего супружеского долга сводится к непродолжительному процессу только в классической позе, потому как если не останавливаться, то на другие меня уже не хватает. Да, еще лицом в подушку – ибо если я буду взирать на прекрасную обнаженную жену, то все закончится еще быстрее. Отсюда неполная удовлетворенность и полная рутина. Вторая – жена теперь очень часто остается без оргазма, т.к. я финиширую первым. Отсюда мои угрызения совести, несмотря на уверения жены, что все хорошо и лишь бы здоров был. Доктор! Как быть? Физиологически секса хочется, но на моральном и психологическом уровне уже не очень.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Здравствуйте! Если вы всё написали, не утаив и не исказив ни слова - гоните от себя врачей, не представляющих себе механизм полового акта вообще! То, что вы делаете, "прерванным половым актом" не является, достаточно довести окончание акта до очень яркого оргазма со специфическим мужским ощущением "полного опорожнения"(несложно научиться!) и , м.б., практиковать повторный половой акт в течении суток, если вы ограничивались одним. Застойный простато-везикулит - так в старой терминологии называется это состояние, отличается от простатозов застойного характера в анализах сока простаты (сдайте анализ!) - без этого диагноз неправомочен! Консультация сексопатолога вернёт вашей семье сексуальную гармонию!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения Вашей проблемы Вам лучше обратиться на очную консультацию к сексологу вместе с женой, поскольку Вы описали только свой взгляд на проблему, а мнение супруги учтено только в том, что она не всегда получает оргазм. Тут нужно решать проблему более комплексно.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Во все времена решение подобных проблем опиралось на искусство КОМПРОМИССА. Однако вариантов компромиссных решений много, поэтому дать однозначный ответ в ЗАОЧНОМ варианте невозможно...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это тема для работы сексолога, возможно психотерапевта с супружеской парой. Однозначной рекомендации, простого, универсального лечения для восстановления сексуальной дисгармонии нет.