добрый вечер. мы с муже будем в декабре планировать ребёнка

Есть ответ
добрый вечер. мы с муже будем в декабре планировать ребёнка. мы пролечились от уреаплазмы и трихомонад (у меня к тому времени будет срок 4 месяца после окончания приёма последнего антибиотика, а у мужа 1,5 месяца). Как это может повлиять на будущего ребёнка??? И ещё у меня сейчас молочница...я её лечили пимафуцином...но она опять появилась в этом месяце. Как она может повлиять на будущего ребёнка???? И обязательно ли её лечить до беременности???Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В смысле, не жить половой жизнью? Это излишне. Живите, как и жили раньше. Молочницу можно пролечить вагинальными свечами от 3 до 7 дней. Но очень важно соблюдать гигиену, так как без нее любое лечение терпит крах.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никак. Молочницу не обязательно лечить. Если нет жалоб и симптоматики, то можете забыть о молочнице. Начните прием фолиевой кислоты, если вы не принимаете мультивитамины.