Какой на ваш взгляд на данный момент лучшее и более менее безопасное средство от псориаза?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 35 лет. Псориаз Раньше мазался долгое время фторокортом

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, какого-то универсального средства, которое будет "вылечивать" псориаз у всех категорий пациентов не существует. Правильно будет рекомендовать то лечение, которое будет эффективно для данной фазы течения и выраженности болезни, объёма поражения и тд. - именно поэтому этот вопрос лучше обсуждать индивидуально. Более достоверный ответ будет возможен после осмотра.

Васлаух Игорь Витальевич

Васлаух Игорь Витальевич

Мазь "Фторокорт" содержит активное вещество из группы гормонов кортикостероидов. Долгое время использовать такие препараты не рекомендуется из- за ряда серьезных осложнений. При улучшении состояния нужно переходить на негормональные средства, например мазь "Форкал" - из группы препаратов витимина "Д".

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Клиника "Резонанс" специализируется на лечении хронических заболеваний. По нашей методике лечения псориаз уходит в стойкую ремиссию ( от 4-6 лет). Сейчас проходит акция на бесплатную консультацию и скидка на лечение псориаза. Приглашаем Вам на бесплатную консультацию и осмотр. Тел. (044) 501-61-28