К вопросу 30731.Спасибо большое

Есть ответ
К вопросу 30731.Спасибо большое. Диане-35 я принимаю с контрацептивной целью (партнер постоянный). Врач мне его назначил, т.к у меня немного выражен герсутизм. А почему вы рекомендуете поменять ОК?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Прием антиандрогенов замедляет рост волос, они истончаются, обесчвечиваются. Таким образом происходит обратное развитие волоса из стержневого в пушковый. Процесс это длительный, первые результаты будут видны через 3-6 циклов, для лечения гирсутизма рекомендуется принимать Диане-35 не менее 1-2 лет(зависит от степени выраженности гирсутизма) Если никаких жалоб нет, то и препарат менять не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Диане-35 решило ваши проблемы с гирсутизмом?