Не вредно ли Узи на раннем сроке ?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 40 лет. последняя менструация была 23.12.2014 года по подсчетам идет 6 акушерская неделя.уровень ХГЧ 3374 мМО/мл была на Узи на прошлой неделе врач ничего не увидел.не маленький ли уровень Хгч для моего срока?и можно ли делать повторное УЗИ так часто?не повредит ли это ребенку?спасибо)

Ответы врачей

Гирич Валерия Александровна

Гирич Валерия Александровна

Возможно , на предыдущем исследовании доктор не видел сердцебиения плода. Повторюсь, узи не вредит плоду, делайте спокойно

Гирич Валерия Александровна

Гирич Валерия Александровна

Уровень Хгч достаточный для визуализации плодного яйца в полости матки. Узи не вредит плоду, ведь это всего лишь УльтраЗвуковая волна