Можно ли ходить на танцы после компрессионного перелома 9-го позвонка 1 степени?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 11 лет. 2 года назад у моего сына (сейчас 11 лет) был компрессионный перелом 9-го позвонка 1 степени. Лежали тогда 2 месяца, потом потихоньку вставали и т.д. Сейчас ничего не беспокоит. Ребенок хочет ходить на танцы. Я узнавала, там будет и серьезная гимнастика. Подскажите можно или нельзя? компрессионный перелом 9-го позвонка 1 степени лежали 2 месяца, потом потихоньку вставали, потом сидели вначале 5 минут в день, потом прибавляли и т.д.

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Рекомендую обратиться в отделение вертеброхирургии, например, в Институт травматологии и ортопедии, чтоб получить наиболее достоверные рекомендации.